Plaine de Saveurs lance le co-working culinaire dans son laboratoire de La Courneuve.

Professionnels de la cuisine, TPE des métiers de bouche ou amateurs éclairés peuvent accéder à un poste de travail au sein d'un laboratoire professionnel afin de préparer une commande, une mise en place ou un événement personnel.

 

C'est une mise à disposition d’un espace et d’un temps de travail au sein d’un laboratoire de cuisine professionnel mutualisé.

 

1) Espace et matériel

C'est un Laboratoire de production partagé qui permet d’accéder à un ensemble de matériels professionnels de base (cuisinière, fours, plans de travail, cellule de réfrigération, batteur...LIste du matériel) situé au 65, avenue Jean Mermoz 93120 La Courneuve.
Il dispose de nombreuses places de parking sécurisées accessibles aux voitures et camions.

Dans un esprit de travail collaboratif incluant échanges, conseils et soutiens entre les utilisateurs du laboratoire partagé, vous pourrez laver, découper, cuire, pâtisser, refroidir, assembler vos préparations, et les stocker jusqu'au lendemain.

 

2) Temps et tarifs

Le laboratoire culinaire de Plaine de Saveurs est ouvert du lundi au samedi de 9h00 à 18h00.

 

Tarifs :

17,00 € HT/l'heure pour la première personne + 8,50€ HT/h par accompagnant

Tarifs dégressifs à partir de 10h/ semaine : 14,00€/h + 7€ HT/h  par accompagnant

Pour une utilisation régulière, nous consulter, tarifs sur devis à cette adresse

3) Organisation

Les créneaux se réservent sur la base du premier arrivé, premier servi par téléphone au 09 72 44 79 04 ou par mail auprès de Plaine de Saveurs et sont payables d'avance, afin de bloquer le créneau horaire choisi.

Un chèque de caution sera demandé.