La troisième promotion de l'incubateur Plaine de Saveurs (2016)

Aurore Cormélie

 

Coffeshop-lieu d'animation et d'exposition et petite restauration

 

Emmanuel Joubert

Tomme Pouss'

Ligne de spécialités fromagères végétales. Produits fermentés à base d'oléagineux ou de soja.

 

Christelle Bassega

Nesta Drame

La Banguissoise

La Pastelière

Service de restauration à la commande et traiteur de spécialités Centrafricaines + d'infos

 

Restauration africaine de l'Ouest avec une spécialité de chaussons farcis.

 

Christophe Leprêtre

 

Restaurant de tapas ou de sandwiches

 

Marina Stroh-Ibri

La Brigaderie de Paris

Traiteur brésilien et  spécialité de brigadeiros (confiseries chocolatées brésiliennes) + d'infos

 

Sandra Koelsch

Fatiha Lerhmari

 

Mon Amie la Rose

Ligne de plats cuisinés et soupes bio en bocaux

 

Pâtisserie événementielle et gâteaux de fêtes + d'infos