La quatrième promotion de l'incubateur Plaine de Saveurs (2017)

Didier Delmestre

 Soulfood & Cie

Restauration gourmande et créative autour des céréales + d'infos

 

Amadou Coulibaly

Amadouceur

Pâtisserie classique française revisitée aux saveurs de l'Afrique occidentale. + d'infos

 

Deborah Delphin

Nabila Mokrani

LoVa DéLiCes

Labstaurant

Service traiteur événementiel exotique, et sous traitance de pièces sucrées antillaises + d'infos

 

Service de réservation d'espace de co-working culinaire + d'infos

 

Marietta Béraud

Ti'akkras

Street food afro-caribéenne vendue sur les marchés en île-de-France
+ d'infos

 

Axel Curron

Sundie's

Restaurant fast-casual proposant une gamme de sandwiches aux garnitures tropicales.

 

Coumba Niane

Chantal Bailly

YAR

 

Ligne de boissons rafraîchissantes naturelles à l'hibiscus et au gingembre, sablés, sirops et confitures + d'infos

 

Service traiteur événementiel pâtissier sucré et salé