Matériel mutualisé

 

Ce matériel est partagé par les différents utilisateurs de la cuisine :

  • stockage sec mutualisé*
  • stockages froids positif et négatif mutualisés*
  • 4 feux gaz 9kw
  • 1 four statique 1 grille de 65 x 53 cm
  • 1 four mixte (vapeur/chaleur pulsée) 10 niveaux format GN de marque Rational
  • 2  plaques à induction 2kw
  • 1 friteuse 32kg/h
  • 1 cellule de refroidissement 3 grilles GN
  • 1 marmite 50l à bascule
  • 1 sauteuse 60l à bascule
  • 1 batteur 20l avec fouet, crochet et feuille
  • 2 échelles de 20 grilles GN
  • 1 chariot inox 3 niveaux

 

* au maximum 24h entre la production et la livraison

 

Matériel individuel

 

Ce matériel est mis à disposition de chaque co-worker :

  • 1 poste de travail sur une table inox
  • 1 planche de découpe
  • 2 boites de rangements plastiques
  • 1 caisse de stockage pliante pour ses matières premières

Kit de base optionnel 10€/jour

 

Ce kit comprend :

  • 1 bac inox GN1/1 P150mm
  • 1 bac inox GN1/2 P150mm
  • 1 plaque inox GN1/1 P40mm
  • 1 cul de poule
  • 1 fouet
  • 1 écumoire
  • 1 spatule