Carte Buffets Été 2017

 

 

Les mezzés du levan

• Houmous(V)

• Salade de carottes à l’orange et la coriandre(V)

• Purée de betteraves à la crème de sésame(V)

• Falafels (beignets de pois chiches)(V)

• Caviar d’aubergines(V)

• Crème de féta aux poivrons grillés

• Keftas (boulettes de viande)

• Pain pita libanais

 

Les  pâtisseries et mini desserts

• Crème de lait à l’eau de rose (V)

• Baklavas (feuilletés aux amandes et miel)(V)

• Minestrone de fruits frais vanille-fleur d’oranger(V)

 

 

   Version végétarienne en option

Buffet dégustation 20€ ht / personne

 

 

Une entrée au choix

• Taboulé d’attiéké (manioc) aux légumes d’été(V)

• Carottes marocaines à l’orange et à la coriandre(V)

 

Un plat chaud au choix

• Couscous aux légumes de saison, agneau*
   et merguez*

• Yassa de poulet* grillé, sauce oignons/citron

   et riz blanc

• Curry de légumes de saison et riz Basmati(V)
   aux cajous

 

Un dessert au choix

• Salade de fruits de saison

• Clafoutis fruits d’été (suivant marché)

Buffet chaud 25€ ht / personne

Tous nos mets sont produits «maison» dans notre laboratoire de La Courneuve, avec des produits frais.
Panachage possible des plateaux (2 sortes différentes) - Délais minimum de commande 4 jours ouvrés

* Viande Halal en option

 

 

Deux salades au choix

• Vermicelles de riz, concombres, poivrons, coriandre(V)

• Taboulé d’attiéké (manioc) aux légumes d’été(V)

• Farfalle, tomates, aubergines grillées et pesto rouge(V)

• Carottes marocaines à l’orange et à la coriandre(V)

 

Un plateau au choix

•  Rôti de bœuf*, mayonnaise thaïe gingembre/
    citronnelle

•  Charcuteries méditerranéennes assorties

•  Légumes croquants et dips cacahuète & yaourt-herbes

•  Tartes aux légumes (aubergine/Féta, courgette/chèvre
    ou tomate/poivrons/Mozzarella)
(V)

 

Un dessert au choix

• Salade de fruits de saison au jus de bissap

• Crème chocolat-café

• Clafoutis fruits d’été (suivant marché)

Buffet froid 16€ ht / personne

 

 

Vaisselle-verrerie en dur.........................sur devis

Nappage en tissu.....................................sur devis

Décoration-plats-plateaux en dur............sur devis

Livraison suivant lieu et quantités........de 30 à 60€

Maître d'hôtel (6h/50 convives)......................210 €

Décoration florale.......................2€ à 4€/personne

 

Plateaux de pièces sucrées............... 4€/personne

Corbeilles de fruits frais de saison..... 3€/personne

Petit déjeuner (si buffet du midi)........9€/personne

Options

 

Sans alcool

 

• Eau plate "Évian" (1,5l) .......................................2€

• Eau gazeuse "Badoit" (1l)....................................2€

• Jus d'orange ou pomme bio (1l)...........................5€

• Thé glacé bio* (1l)...............................................4€

• Citronnade à la menthe* (1l)................................4€

• Boisson hibiscus* (1l)..........................................4€

• Boisson gingembre* (1l)......................................4€

• Boisson citron vert-menthe-concombre* (1l).......4€

• Boisson pastèque-fraise* (1l)..............................4€

 

• Forfait boisson-soft (33 cl/personne)..2€/personne

• Forfait café-thé..................................3€/personne

 

Vins et alcools

 

• Côtes du Rhône blanc «Carpe Diem**» (75cl)............10€

• Loire Sauvignon blanc «l’Arpent des Vaudons*» (75cl)....15€

• Côtes du Rhône rosé «les Grandes Vignes*» (75cl)....15€

• Côtes du Rhône rouge «Cuvée des Galets*» (75cl)...10€

• Corbières rouge «les 2 Ânes - 1ers pas*» (75cl)........15€

• Beaujolais rouge «Morgon*» (75cl)..........................20€

• Loire pétillant Naturel «Atmosphère*» (75cl)..........20€

• Champagne Brut Roger Closquinet tradition* (75cl)......30€

• Champagne Brut Blanc de Noirs «Fleury*» (75cl)....45€

• Bière «la Levaloise» (6X33cl)..................................16€

 

• Alcools forts et cocktails.................................sur devis

Carte Boissons