Carte Buffets Été 2016

 

 

Deux salades au choix

• Melon, pastèque, Mozzarella et basilic(V)

• Tabouleh de menthe, coriandre et persil(V)

• Céleri, pomme acidulée, raisins(V)

• Vermicelles de riz, ananas, légumes(V)

 

Un plateau au choix

• Filet de sardines marinées aux poivrons

• Tortilla espagnole aux légumes(V)

• Rôti de bœuf à la cacahuète

• Poulet thaï mariné au citron vert et coco

 

Un plateau sélection de fromages affinés

 

Un dessert au choix

• Tiramisù aux fruits rouges(V)

• Moelleux chocolat au piment(V)

• Mousse de fruits frais au fromage blanc(V)

Buffet froid 22€ ht / personne

 

 

Deux salades au choix

• Riz et légumes croquants à l'indienne(V)

• Pommes de terre rôties, céleri, yaourt, herbes(V)

• Carottes à l'orange et à la coriandre(V)

• Tomates, concombre, à la Féta(V)

 

Un plateau au choix

• Légumes du soleil grillés et marinés au thym(V)

• Filet de saumon vapeur sauce gingembre

• Charcuteries (jambon, dinde fumée, saucisson...)

• Sandwiches fromage frais, herbes et légumes(V)

 

Un dessert au choix

• crème caramel coco(V)

• Brownie aux fruits de saison(V)

• Clafoutis aux nectarines(V)

 

 

Deux salades au choix

• Papaye verte, poivrons, crevettes, basilic thaï

• Aubergines, tomates et rougets à la grecque

• Céviche de daurade, avocat, mangue

• Salade lyonnaise, lardons et foies blonds

 

Un plateau au choix

• Veau au thon et aux câpres à l'italienne

• Makis de concombres-poivrons et avocat(V)

• Jambon, lomo et chorizo ibériques

• Magret de canard 5 épices sauce fruits rouges

 

Un plateau sélection de fromages affinés

 

Un dessert au choix

• Cornes de gazelle et baklava(V)

• Framboisier pistache(V)

• Salade de fruits frais au jus de bissap(V)

Buffet froid 28€ ht / personne

Buffet froid 16€ ht / personne

 

 

Vaisselle-verrerie recyclables........... 2€/personne

Vaisselle-verrerie en dur.........................sur devis

Livraison .............................................de 30 à 60€

Installation-nappage ("non tissé") .................. 30€

Nappage en tissu.....................................sur devis

Maître d'hôtel (6h/50 convives)......................210 €

Décoration florale.......................2€ à 4€/personne

Décoration-plats-plateaux en dur............sur devis

 

Plateaux de pièces sucrées............... 4€/personne

Corbeilles de fruits frais de saison..... 3€/personne

Petit déjeuner (si buffet du midi)........9€/personne

Options

 

 

Sans alcool

 

• Eau plate "Évian" (1,5l) .......................................2€

• Eau gazeuse "Badoit" (1l)....................................2€

• Jus d'orange bio (1l)............................................5€

• Jus de pommes bio (1l)........................................5€

• Thé glacé maison bio (1l).....................................4€

• Citronnade à la menthe maison (1l)......................4€

• Orangeade maison (1l).........................................4€

• Jus de Bissap maison (1l)....................................4€

• Jus de gingembre maison (1l)..............................4€

 

• Forfait boisson-soft (33 cl/personne)..2€/personne

• Forfait café-thé..................................3€/personne

 

 

Alcools

 

• Côtes du Rhône blanc «Carpe Diem**» (75cl)............10€

• Loire Sauvignon blanc «l’Arpent des Vaudons*» (75cl)....15€

• Côtes du Rhône rosé «les Grandes Vignes*» (75cl)....15€

• Côtes du Rhône rouge «Cuvée des Galets*» (75cl)...10€

• Corbières rouge «les 2 Ânes - 1ers pas*» (75cl)........15€

• Beaujolais rouge «Morgon*» (75cl)..........................20€

• Loire pétillant Naturel «Atmosphère*» (75cl)..........20€

• Champagne Brut Roger Closquinet tradition* (75cl)......30€

• Champagne Brut Blanc de Noirs «Fleury*» (75cl)....45€

• Bière «la Levaloise» (6X33cl)..................................16€

 

• Alcools forts et cocktails.................................sur devis

Carte Boissons