Carte Cocktails Été 2016

 

pièces salées

 

• Tartare de Saint-Jacques au fruit de la passion

• Tartelette de compotée de fenouil et rouget au Pastis

• Burger de veau façon « Vitello Tonato »

• Crevettes ananas, piment sucré

• Croquette de crabe, citronnelle et gingembre

• Crêpes au canard laqué, concombre, cive et sauce Hoïsin

• Clafouti de légumes d’été à l’ail confit

• Tomate, Mozzarella di Buffala, jambon « procsuitto »

• Risotto à l’encre et mini seiche grillée

• Sandwich crème d’artichaut, Parmesan et huile de truffe

 

pièces sucrées

 

• Pablova tartare de fraise et basilic

• Pancakes, Ricotta et framboises

• Tartelettes pignons de pain

• Baklava aux pistaches

• Choux mousseline façon « Tropézienne »(V)

Première Classe

 

pièces salées

 

• Gaspacho de courgettes au citron

• Crostini de tomates, fraises, basilic et Pecorino

• Sandwiches de radis au beurre de curry

• Pastèque, Mozzarella et Basilic

• Cake au chorizo et à la tomate séchée

• Palmier au pesto et aux anchois marinés

• Pissaladière niçoise

• Tartelette filo au poulet fumé et sauce Caesar

• Sandwich aux rillettes de saumon et au concombre

• Croustade de bœuf, poivron rouge, sauce au bleu

 

pièces sucrées

 

• Moelleux citron vert

• Cheese-cake nectarine

• Choux framboise-Rose

• Financier pistache, abricot

• Panna Cotta pêche-cassis

 

 

 

• Hotdog, relish de concombre

• Una-maki avocat sésame

• Kebab d’agneau, « salade tomate oignon »

• Pizza tomate, Mozzarella et câpres

• Falafel, aubergine, choux, crème de sésame

• Bouchée de crevette à la menthe et cacahuète

• Sambousek (feuilleté) libanais épinard et Féta

• Poulet Tandoori, chutney de mangue

• Filet-O-fish burger, sauce tartare

• Alloco de plantain, sauce arachide

 

 

 

• Choux mousse de Tagada

• Cupcake au Carambar

• Congolais au chocolat noir

• Bavarois fraise

• Cookies pépites de chocolat

Cocktail Découverte

Apéritif (1h à 1,5h)

Déjeunatoire/dînatoire  (1,5h à 2h)

Apéritif (1h à 1,5h)

Déjeunatoire/dînatoire  (1,5h à 2h)

8* pièces (5+3)

15€ ht/personne

12* pièces (8+4)

22€ ht/personne

16* pièces (10+6)

28€ ht/personne

8* pièces (5+3)

18€ ht/personne

12* pièces (8+4)

25€ ht/personne

16* pièces (10+6)

34€ ht/personne

* Quantités indicatives. Minimum de 6 pièces /personne et 30 personnes pour les cocktails.

   Un devis vous sera établi pour le nombre de pièces et de convives souhaitées.

 

 

Vaisselle-verrerie recyclables........... 2€/personne

Vaisselle-verrerie en dur.........................sur devis

Livraison .............................................de 30 à 60€

Installation-nappage ("non tissé") .................. 30€

Nappage en tissu.....................................sur devis

Maître d'hôtel (6h/50 convives)......................210 €

Décoration florale.......................2€ à 4€/personne

Décoration-plats-plateaux en dur............sur devis

 

Plateaux de pièces sucrées............... 4€/personne

Corbeilles de fruits frais de saison..... 3€/personne

Petit déjeuner (si buffet du midi)........9€/personne

Options

 

 

Sans alcool

 

• Eau plate "Évian" (1,5l) .......................................2€

• Eau gazeuse "Badoit" (1l)....................................2€

• Jus d'orange bio (1l)............................................5€

• Jus de pommes bio (1l)........................................5€

• Thé glacé maison bio (1l).....................................4€

• Citronnade à la menthe maison (1l)......................4€

• Orangeade maison (1l).........................................4€

• Jus de Bissap maison (1l)....................................4€

• Jus de gingembre maison (1l)..............................4€

 

• Forfait boisson-soft (33 cl/personne)..2€/personne

• Forfait café-thé..................................3€/personne

 

 

Alcools

 

• Côtes du Rhône blanc «Carpe Diem**» (75cl)............10€

• Loire Sauvignon blanc «l’Arpent des Vaudons*» (75cl)....15€

• Côtes du Rhône rosé «les Grandes Vignes*» (75cl)....15€

• Côtes du Rhône rouge «Cuvée des Galets*» (75cl)...10€

• Corbières rouge «les 2 Ânes - 1ers pas*» (75cl)........15€

• Beaujolais rouge «Morgon*» (75cl)..........................20€

• Loire pétillant Naturel «Atmosphère*» (75cl)..........20€

• Champagne Brut Roger Closquinet tradition* (75cl)......30€

• Champagne Brut Blanc de Noirs «Fleury*» (75cl)....45€

• Bière «la Levaloise» (6X33cl)..................................16€

 

• Alcools forts et cocktails.................................sur devis

Carte Boissons